围绕新目标新定位 干出东阳发展新局面 市委常委会扩大会议传达学习习近平总书记在...

2日晚,市委常委会扩大会议在市行政中心召开,传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委、金华市委常委会扩大会议精神,并研究部署4月份重点工作。

市政府召开常务会议 高水平建设美丽城镇

2日上午,市委副书记、市长楼琅坚在市行政中心主持召开市十五届政府第六十九次常务会议。市委常委、常务副市长陈洪,副市长黄阳明、楼国民、吕良勇参加会议。

金华市领导来东调研 精准发力抓关键 打好生态环境保卫战

1日上午,金华市委常委张伟亚带队来东,就生态环境保卫战工作进行调研。市委副书记、市长楼琅坚,市委常委、横店镇党委书记郭锦明,副市长楼国民陪同。

我市召开人大代表建议和政协提案交办会 切实推动办理工作落到实处

昨日上午,我市召开2020年人大代表建议和政协提案交办会。市领导楼琅坚、朱志杰、斯建民、陈洪、楼美姣、楼红霞参加交办会。

金华市作风建设大会召开 改进作风 拼搏实干 夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

30日上午,金华市以视频会议形式召开作风建设大会。市委书记傅显明在金华主会场参加会议并作交流发言,楼琅坚、朱志杰、斯建民、胡勇春等市四套班子领导在东阳分会场参加会议。

傅显明在全市政法(信访)工作会议上强调:稳定社会 服务中心 保障发展 为关键时期...

27日下午,全市政法工作会议在市行政中心召开。市委书记傅显明在讲话时强调,政法部门要强化稳定社会、服务中心、保障发展职能,推进治理体系和治理能力现代化,坚决打赢风险防范攻坚战、服务发展保卫战、基层治理大会战,为东阳五个关键时期的发展营造和...

傅显明在市纪委十五届五次全会暨全市作风会议上强调:一以贯之推进全面从严治党 以...

27日上午,市纪委十五届五次全会暨全市作风会议在市行政中心召开。市委书记傅显明在讲话时强调,要坚持问题导向、目标导向,抓住关键少数,做到精准施策,扭住作风建设这个牛鼻子,以好的作风带动党风政风和社会风气持续好转,加快凝聚起推动五个关键时期...

楼琅坚在全市公安工作会议上要求:紧扣东阳发展大局 护航高质量发展

27日下午,全市公安工作会议在市公安局召开。市委副书记、市长楼琅坚要求,全市公安系统要紧扣我市五个关键时期发展大局,以奋斗的姿态、拼搏的精神,做到事不避难、善作善战,为我市高质量全面建成小康社会、高水平推进市域治理现代化作出新的更大贡献。

金华市领导来东调研:坚定信心危中寻机 牢牢稳住外贸基本盘

25日,金华市政协主席陶诚华带队来东,围绕国外疫情对我市进出口企业的影响开展市县两级政协联动调研活动。金华市政协副主席荣安华、秘书长余秋荣参加,楼琅坚、斯建民、黄阳明、赵晓珍、冯涧、沈银福等领导陪同。

做好安全生产 护航复工复产 全省启动为期20天的“攻坚行动”

24日上午,全省复工复产安全生产工作视频会议召开。市委副书记、市长楼琅坚,副市长楼国民在东阳分会场参加会议。

我市召开专题工作汇报会 为乡村振兴提供东阳方案

24日晚,花园村乡村振兴综合改革试点工作汇报会在市行政中心召开。2019年12月,省政府批复同意《东阳市花园村乡村振兴综合改革试点总体方案》,旨在积极探索浙江特色新时代美丽乡村经济发展新动能、社会治理新模式、乡村管理新途径,破除阻碍城乡融合发展...

巍山5个重大项目集中开工 总投资额达37亿元

全省制造业高质量发展大会召开 努力建设全球先进制造业基地

16日下午,全省制造业高质量发展大会在杭召开。市领导傅显明、楼琅坚、陈洪、郭锦明、徐立刚、许克宁、赵晓珍在东阳分会场参加会议。

打好生态提升战 合力建设美丽东阳 市级领导参加义务植树活动

寒冬已去,春天已来,眼下正是植树造林的好时节。16日上午,市委书记傅显明,市委副书记、市长楼琅坚,市人大常委会主任朱志杰,市政协主席斯建民,市委副书记胡勇春等四套班子领导,来到位于经济开发区的东方诚品公园,带头参加义务植树活动。

市政府召开常务会议 深入推进法治政府建设 全面提升依法行政水平

13日上午,市委副书记、市长楼琅坚在市行政中心主持召开市十五届政府第六十八次常务会议。

楼琅坚在调研教育重点项目时要求:保质保量 加快推进

12日上午,市委副书记、市长楼琅坚带领相关部门负责人调研教育重点项目。市委常委、宣传部长陈小华,副市长陈巧锦参加调研。

吹响“大抓项目、抓大项目”冲锋号角 30个重大项目集中开工

疫情虽未完全散去,春天却已悄然来临。11日上午,我市扩大有效投资重大项目集中开工活动在白云实验小学项目现场举行,总投资292亿元的30个重大项目集中开工。

金华市政府召开第四次全体(扩大)会议 战疫情强发展强智治 确保完成各项目标任务

11日上午,金华市政府召开第四次全体会议,全面落实上级决策部署,坚持两手都要硬、两战都要赢,着力战疫情、抢发展、强智治,确保完成今年各项目标任务。

市领导调研智能制造企业 以智能制造推动高质量发展

10日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队调研智能制造企业。市委常委、横店镇党委书记郭锦明,浙江省横店影视文化产业实验区管委会主任、横店镇镇长赵小仙参加调研。

东阳市政府工作报告

各位代表:现在,我代表东阳市人民政府向大会作政府工作报告,请予审议,并请市政协委员和其他列席人员提出意见。

楼琅坚调研交通重点项目建设:以交通大建设推动东阳大发展

4日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队调研交通重点项目建设情况。副市长吕良勇参加调研。调研中,楼琅坚指出,当前,我市正处在以交通为主的基础设施大配套、大完善的关键时期,交通重点项目的谋划建设事关全市未来发展的大局。

楼琅坚带队调研电子商务工作:精准施策 做强产业

3日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队调研电子商务工作。副市长黄阳明参加调研。随后,楼琅坚一行走访调研了大生活家跨境电商商务有限公司、阿里巴巴国际站服务中心、市蜗牛电子商务有限公司、浙兴电商产业园等电子商务相关企业、园区。

楼琅坚调研春耕备耕工作:不误农时抓好春耕备耕

3日上午,市委副书记、市长楼琅坚深入涉农企业、田间地头,调研春耕备耕工作。市委常委方雪飞参加调研。

楼琅坚检查乡镇防疫有关工作时强调:做实做细防控措施 安全有序复工复产

2月28日上午,市委副书记、市长楼琅坚带队赴巍山镇、佐村镇、三单乡检查乡镇防疫有关工作。

全市复工复产工作推进会召开 抓好政策落地 推动复工复产

26日晚,全市复工复产工作推进会召开。市领导楼琅坚、柳尊科、陈洪、郭锦明、冯涧参加会议。与此同时,我市一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,精准施策,全力推进复工复产工作,确保两手都要硬,两战都要赢,为我市关键时期的发展作出更大贡献。

楼琅坚带队检查易感人群防疫工作:以更严的举措 保障老人安全

26日下午,市委副书记、市长楼琅坚带队检查易感人群防疫工作。市人大常委会副主任虞乐生参加。同时,他详细询问院内有多少老人平时物资怎么采购等有关疫情防控工作落实情况,并叮嘱养老机构、福利院继续守牢大门,加强工作人员出行管理,并做好消毒、消杀...

当好指导员服务员宣传员协调员 楼琅坚带领驻企服务团助力复工企业

22日上午,市委副书记、市长楼琅坚以驻企服务团负责人的身份,带领服务团成员,前往江北街道部分复工企业,检查指导疫情防控工作,了解企业存在的困难,协调解决具体的问题。

傅显明在市委常委扩大会上强调:抓住关键 守住关口 打赢两战

20日下午,市委书记傅显明在市行政中心主持召开市委常委扩大会,部署驻企服务和网格督查相关工作。

我市成立9个工作组 赴重点区域组织外地员工返岗

20日下午,市委书记傅显明与组织外地员工返岗工作组全体成员进行行前集中谈话。市领导楼琅坚、柳尊科、方雪飞、蒋银生、许克宁、陈德良、张望峰参加。

傅显明在全市复工复产工作视频连线会议上强调:紧紧抓住用工这个关键 牢牢守住网格...

19日晚,全市复工复产工作视频连线会议召开。市委书记傅显明在会上强调,全市上下要紧紧抓住用工这个关键,牢牢守住网格这道防线,尽快恢复生产生活秩序。