市委市政府全力支持横店高质量发展,横店各界反响热烈 横店定将更上一层楼

横店是东阳发展的重要组成部分,是全市高质量发展的先行示范区和重要增长极。为加快推进横店高质量发展,支持横店打造成为中国样板,市委、市政府于日前出台了《关于支持横店高质量发展的若干意见》,在横店各界引起热烈反响。

为“中国样板”打造贡献智慧与力量 部门单位下派横店人员基本到位

10月22日下午,横店镇对县乡一体、条抓块统集成改革下派人员进行集中谈话。市委常委、横店镇党委书记郭锦明勉励下派人员尽快融入横店,为中国样板打造贡献智慧与力量。

2020横店影视节月底启幕 见证影视文化产业复苏与升级

2020年的影视行业,在新冠肺炎疫情的冲击下,曾一度被按下暂停键。2020横店影视节如期而至,将于10月28日至11月5日在横店举行。

发挥民营主体作用 强化市场运作优势 全力以赴把横店影视节办好办出彩 省委宣传部专...

10月20日上午,金华市委常委、宣传部长吕伟强,市委书记、横店影视文化产业集聚区党工委书记、管委会主任傅显明赴省委宣传部,向省委常委、宣传部长朱国贤专题汇报2020横店影视节筹备工作和横店影视文化产业集聚区申报国家级影视文化产业先行先试区设想方案。

从实从快提供强有力交通支撑——访市交通局局长赵锋

横店发展,交通先行。日前,市委常委会作出了支持横店打造中国样板的重大决策,市交通局局长赵锋表示,该局将坚决拥护、坚持执行、坚持落实,决心以先行官的担当和先锋队的作为,从实从快为横店高质量发展提供强有力的交通支撑。

全力做好规划引领和要素保障——访副市长、市自然资源和规划局局长吕良勇

横店是东阳经济发展的重要增长极,是拉动东阳经济快速发展的强力引擎,市自然资源和规划局将紧紧围绕‘立足中国横店,打造中国样板’的目标,全力做好规划引领和要素保障工作,全力支持横店高质量发展。

为横店打造“中国样板”竭智尽力——访市财政局局长徐育阳

支持横店打造中国样板是市委市政府在建设重要窗口征程中,科学谋划,奋力开创东阳高质量发展新局面的重大决策和重要举措。

打造世界级影视文化旅游目的地——访市文广旅体局局长马景斌

要以打造‘世界级影视文化旅游目的地’为目标,充分发挥部门职能优势,为横店的高质量发展贡献文旅力量。对于助力横店高质量发展,市文广旅体局局长马景斌说,在工作开展中将实施未来景区建设、产业融合发展、消费提档升级、品牌塑造推广四大举措。

服务保障“24小时不打烊”——访市发改局局长葛一军

“所当乘者势也,不可失者时也”。市发改局局长葛一军表示,市发改局将对照意见要求,结合部门职能特点,组织专班,对接、跟踪、服务好横店各大项目建设,全力支持横店高质量发展,做到服务保障“24小时不打烊”。

多举措支持横店工业高质量发展——访市经信局局长胡易安

9月23日市委常委会提出,全力支持横店打造“中国样板”。市经信局局长胡易安表示,市经信局将对照这一要求,结合部门职能特点,重点在推动横店工业高质量发展上下功夫。

合心合力支持横店高质量发展 三论全力支持横店打造“中国样板”

市委、市政府出台《关于支持横店高质量发展的若干意见》,举全市之力推动横店发展,是把握东阳五个关键时期、打造十大硬核成果的现实之需、务实之举、必由之路。

景在村里 村在景中 横店乡村旅游“活色生香”

漫步于横店的乡村和街道,常常可以偶遇前来观光旅游的外地游客。万盛映象电影主题商业步行街、官桥老街和保存完好的古建筑、雅堂横漂广场、绕溪向日葵基地、屋基丘百亩荷花基地……

为打造“中国样板”提供最强的机构编制保障 ——访市委编办主任徐海青

“横店强,则东阳强。”这是市委编办主任徐海青对横店对于东阳发展重要性的认识。

把握横店发展的战略机遇期 二论全力支持横店打造“中国样板”

近期,市委常委会专题研究并出台了支持横店高质量发展的一系列政策举措,全力推动横店打造中国样板。市委书记傅显明明确指出,当前的横店正站在一个新的发展阶段的起点,支持横店发展要切实把握时机,在关键处和重要节点支持好,努力将横店打造成重要窗口...

《中共东阳市委 东阳市人民政府关于支持横店高质量发展的若干意见》解读

横店是东阳发展的重要组成部分,是全市高质量发展的先行示范区和重要增长极。为加快推进横店高质量发展,支持横店打造成为中国样板,在建设重要窗口的伟大实践中展现更大横店作为,经市委、市政府研究同意,提出相关意见。

支持横店就是发展东阳 一论全力支持横店打造“中国样板”

旗帜鲜明、理直气壮支持横店高质量发展,把横店打造成镇级综合实力最强劲、城镇建设最美丽、社会治理最平安和群众生活最幸福的中国样板。

群众办事“最多跑一次” 矛盾调处“最多跑一地” 横店镇致力打造社会治理最平安样板

横店镇现有常住人口21万,其中外来常住人口12万,已超过本地人口。近年来,横店镇整合各方资源、不断改革创新,持续提升社会治理能力和水平,基层治理领域亮点频频。

徐永安:在战略协同中合力打造“中国横店”

这些年,我接待了许多来横店考察的各个层级领导,他们离开前都会问我,有没有什么困难?日前,市委常委会专门在横店召开,专题研究《关于支持横店高质量发展的若干意见》,提出了立足中国横店,打造中国样板的目标要求,推动横店高质量发展。

四十年就地打造一座城 横店美丽城镇建设“好戏连台”

早起,到横店万盛公园散步、锻炼。用完早餐,沿着旅游专线前往各个景区,体验瞬间穿越。傍晚,到横店缤纷城、康庄街、万盛街等地品尝特色美食。晚餐过后,前往横店万盛映象电影主题商业步行街,度过活色生香的一晚……

郭锦明:顶格标准 满格状态 为“重要窗口”建设贡献横店力量

9月23日召开的市委常委会,赋予了横店新目标、新定位、新要求:市委市政府将全力支持和推动横店高质量发展,努力将横店打造成为重要窗口建设中一颗光彩夺目的明珠。

打造“全球最强影视产业基地”“十年再造一个横店” 优良产业结构持续推动横店腾飞

改革开放40多年,横店紧紧抓住工业和影视文化产业发展机遇,建成了世界磁都、中国好莱坞。改革开放前,横店农业一枝独秀。而到2019年,第一产业在三次产业结构中的占比仅为1%,二产、三产的比例分别达47%、52%。

打造“中国样板” 建设千亿集团 横店昂首阔步走上高质量发展道路

横店是东阳的重要组成部分,是全市高质量发展的先行示范区和重要增长极。从数量上看,横店经济总量占全市三分之一或以上。另外,横店还诞生了横店东磁、得邦照明、普洛药业、英洛华科技等一批致力于战略性新兴产业发展的行业领军企业、冠军企业,在全国乃...

以影视文化产业高质量发展推动横店高质量发展

举全市之力推动横店发展,是东阳把握五个关键时期、打造十大硬核成果的现实之需、务实之举、必由之路。横店是集聚区的核心区,做优做强横店,是集聚区早日实现全球最强的影视产业基地目标的基本支撑。

在打造“中国样板”中体现干部担当 横店镇学习贯彻市委常委会精神

9月23日下午,市委常委会在横店镇召开,讨论研究如何全力支持和推动横店高质量发展,努力将横店打造成为中国样板。9月25日下午,横店镇举行专题学习部署会,学习贯彻市委常委会精神,部署下一步工作任务。

“数”读横店丨支持横店就是发展东阳

23日,市委常委会在横店召开,就支持横店高质量发展进行专题研究,提出要旗帜鲜明、理直气壮支持横店高质量发展。横店是东阳的重要组成部分,关系到东阳未来的发展。过去几十年的经验告诉我们,支持横店发展,推动了东阳的发展。“数”读横店,也可以帮助...

市委书记傅显明在《东阳日报》发表署名文章: 疫情防控不容丝毫懈怠

面对事关重大、形势严峻、进入关键时期的疫情防控工作,2月1日,中共东阳市委书记傅显明在《东阳日报》发表题为《疫情防控不容丝毫懈怠》的署名文章。

关于加快推进以“四最”目标为引领,打造“中国横店”为“中国样板”硬核成果实施方案

打造富有东阳特色的十大硬核成果,是浙江重要窗口建设在东阳的具体体现,是今后东阳发展的工作重点和抓手。根据东阳市相关会议精神,本报9月22日起陆续公布十大硬核成果实施方案,收集民意、集中民智,凝聚社会各界对打造十大硬核成果的思想认同和广泛支持。

傅显明在市委常委会上强调:旗帜鲜明理直气壮支持横店高质量发展 打造“重要窗口”...

9月23日下午,市委书记傅显明在横店主持召开市委常委会,就支持横店高质量发展进行专题研究。

打造“中国横店”为“中国样板” 横店镇举行硬核成果研讨会

9月17日上午,在横店镇举行的打造中国横店为中国样板硬核成果研讨会上,市相关部门、横店集团的有关领导和两代表一委员、企业代表、业界专家学者等畅所欲言,出谋划策。

中共东阳市委书记傅显明:全力支持横店打造“中国样板”

横店是东阳发展的重要组成部分,是全市高质量发展的先行示范区和重要增长极。为加快推进横店高质量发展,支持横店打造成为“中国样板”,9月23日下午,市委常委会专门在横店召开会议,讨论、审议有关政策意见。在这里我想跟大家再说说,为什么要支持横店发...