首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
深化文明城市创建 白云、综合行政执法召开工作推进会
源稿:东阳日报 | 发布时间:2019年03月22日 17:38:27 | 作者:楼瑶琳 马卡佳 孙柳 | 编辑:许琳琳
(0)

  3月21日,白云街道、市城市综合行政执法局分别召开会议,深化全国文明城市创建工作。

W020190321578528477855.jpg

  “我自愿成为一名光荣的白云志愿者,关爱他人,奉献社会,踊跃参与全国文明城市创建……”3月21日上午,在白云街道全国文明城市创建工作推进会上,白云各基层站所工作人员、小区主职干部、企业代表、共建单位联络员等进行了郑重宣誓。今年,白云街道将进一步通过环境卫生整治、市政基础设施提升、植绿护绿、在建工程标化、典型引领等行动,推进文明城市创建工作。

微信图片_20190322161331.jpg

  3月21日下午,市综合行政执法局召开全国文明城市创建专题部署会。会议结合存在问题和该局职责,明确了下一步文明城市创建中市容环境整治、基础设施提升、文明理念践行三大项行动的具体内容和要求。会议要求,市综合行政执法局各单位责无旁贷,明确职责立即行动,列出计划狠抓落实,加强宣传营造氛围,将三大块十小项内容抓实抓好,为创建文明城市贡献执法局力量。

推荐文章
相关新闻