首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
关于征集全国文明城市创建公益广告的通告
源稿: | 发布时间:2019年04月01日 14:41:27 | 作者: | 编辑:许琳琳
(0)

我市是中央文明办确定的2018—2020年创建周期全国文明城市提名城市。为进一步深化全国文明城市创建活动,在全市营造浓厚的创建氛围,市五创办决定向社会广泛征集全国文明城市创建公益广告。现将有关事项通告如下:

  一、征集要求     

  公益广告作品要以“创建全国文明城市”为主题,体现东阳的文化底蕴、地域特色,与我市的客观环境相符合、与全市人民对美好生活的向往相适应,体现时代感,追求艺术性;能够充分调动广大群众参与创建全国文明城市的积极性、主动性。

  公益广告作品必须为原创,应富有创意和内涵,紧扣理想信念、法治精神、城市建设管理、文明行为、传统美德、志愿服务、诚信建设、良好家风、文明礼仪、文明出行、文明旅游、文明家庭、生态文明、网络文明、未成年人保护等内容。

  公益广告作品要图文并茂,语言文字使用规范,图片表现形式得当,表达简洁、通俗、易于传播;文字控制在20字以内,适合在报纸、广播、电视、网络、电子屏、户外广告等媒介上推广。

  二、投稿方式

  1.电子邮件。在电子邮件标题中注明“公益广告征集”字样及姓名、联系方式,于4月30日前发送至电子邮箱 :451059315@qq.com。

  2.信件。在4月30日前邮寄至东阳市五创办(东阳市行政中心东楼五楼501室),邮编322100,并在稿件中注明姓名、联系方式。

  三、评选方法与奖励

  市五创办成立评审小组,对所征集的公益广告作品进行评审,评选出入围奖30个,奖金500元/个;鼓励奖50个,奖金100元 /个。评选结果将在我市主要媒体公布。

  作品一经采用,所有权归市五创办。

  东阳市“五城同创”工作领导小组办公室

2019年3月25日

推荐文章
相关新闻