首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市政协十四届三次会议收到意见建议339件
源稿: | 发布时间:2019年06月18日 00:00:00 | 作者: | 编辑:吴波
(0)

截至2月28日提案统计时间,市政协十四届三次会议提案组共收到以提案形式提出的意见建议339件。

    以提案形式提出339件的意见建议中,符合立案条件的331件。所立提案中,委员个人或联名提案267件,集体提案64件。其中,属于经济发展方面的79件,占23.87%;城乡建设管理方面的80件,占24.17%;社会事业方面的114件,占34.44%;综合治理服务方面的58件,占17.52%。

    提案议题广泛,整体质量较高,充分表达了社会各界和人民群众的呼声,体现了人民政协的独特优势,彰显了政协委员心系发展、情系民生、勇于担当的情怀。主要内容有培育壮大横店数字影视产业、振兴东阳工业做强实体经济;提高危旧房改造规划执行到位率、加大农村古建筑群保护;改善学校周边交通环境、规范电动车出行管理等。


推荐文章
相关新闻