首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
中信银行杭州分行机构联动 畅通出国金融服务渠道为抗疫添“温度”
源稿:中信银行 | 发布时间:2020年02月26日 16:26:28 | 作者: | 编辑:董之震
(0)

  在全国抗击疫情的过程中,金融服务行业也涌现了很多感人的故事。中信银行以“信守温度”为零售业务服务理念,其中在出国金融服务领域以“要出国 找中信”为口号,追求让客户“在任何远方的国度,都有家的温度”。

  金华的客户小陈计划1月31日年初七回美国上学,但是由于疫情影响,护照一直在运送途中,迟迟未到。1月27日晚上七点半,万分焦急的小陈拨通了中信银行金华分行的客服电话寻求帮助。中信银行金华分行第一时间对接,了解到护照刚刚抵达义乌,而按护照签证申领路线要求,需在金华武义申领,但由于疫情影响,加上沿途交通管制、快递也无法正常派送,无法按原计划正常领取。中信银行金华分行、义乌分行和武义支行三家机构连夜联系相关人员,确定服务方案,在做好防疫工作的前提下,安排内部传递交接,联手搭建“绿色通道”,由金华分行派武义支行人员专程前往义乌领取护照,再交到客户手中,次日下午14:00,小陈顺利领取护照。

  在抗击疫情的战役中,这仅仅是中信银行出国金融服务在春节期间的一个缩影。在全国抗击新型冠状病毒的战役中,中信银行积极保障疫情防控期间的金融服务,第一时间调整、优化了出国金融业务中护照领取和使馆签证缴费服务,为客户提供安全、便捷、有温度的服务“绿色通道”。如因疫情影响,客户需紧急领取美国、新加坡护照,都可直接拨打中信银行客服电话95558解决。

推荐文章
相关新闻